蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016023442 | 図書一般 | 596.23/ルケ22/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理は科学だ!フランス式調理科学の新常識 |
サブタイトル |
料理にまつわる62の驚きの真実 |
タイトルヨミ |
リョウリ ワ カガク ダ フランスシキ チョウリ カガク ノ シンジョウシキ |
サブタイトルヨミ |
リョウリ ニ マツワル ロクジュウニ ノ オドロキ ノ シンジツ |
人名 |
アルテュール・ル・ケンヌ/著
ヤニス・ヴァルツィコス/絵
田中 裕子/訳
|
人名ヨミ |
アルテュール ル ケンヌ ヤニス ヴァルツィコス タナカ ユウコ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
パイインターナショナル
|
出版者・発行者等ヨミ |
パイ インターナショナル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
247p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-7562-5625-6 |
ISBN |
4-7562-5625-6 |
注記 |
原タイトル:En cuisine,toutes les vérités sont bonnes à dire! |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
塩は風味を引き立てる、パスタはたっぷりの沸騰した水で茹でる…。味覚から加熱法、肉のテリーヌまで、調理科学の視点から、料理の間違った思い込みを正し、調理の真実と楽しい雑学を解説。ユニークなカラーイラストも満載。 |
著者紹介 |
料理研究家。アートディレクター。著書に「フランス式おいしい肉の教科書」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812611024 |
目次
内容細目
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