検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016447427図書一般596/アリ22/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

「酢」のレシピ

人名 有元 葉子/著
人名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者・発行者 東京書籍
出版年月 2022.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「酢」のレシピ
サブタイトル なくてはならない調味料
タイトルヨミ ス ノ レシピ
サブタイトルヨミ ナクテワ ナラナイ チョウミリョウ
人名 有元 葉子/著
人名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者・発行者 東京書籍
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ ショセキ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.8
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-487-81603-3
ISBN 4-487-81603-3
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 料理がおいしくなり健康にも役立つ、台所になくてはならない調味料、「酢」。一番なじみ深い米酢を中心に、黒酢、ワインビネガー、バルサミコ酢など、酢のレシピと使い方を紹介する。
著者紹介 料理教室「cooking class」を主宰し、レッスンを行う。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812607109



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 酢
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。