検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016124042図書一般596.22/コマ22/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

はじめてのアラブごはん

人名 小松 あき/著
人名ヨミ コマツ アキ
出版者・発行者 イカロス出版
出版年月 2022.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめてのアラブごはん
サブタイトル 手軽に作れるエキゾチックレシピ62
シリーズ名 旅のごはんBOOK
タイトルヨミ ハジメテ ノ アラブ ゴハン
サブタイトルヨミ テガル ニ ツクレル エキゾチック レシピ ロクジュウニ
シリーズ名ヨミ タビ ノ ゴハン ブック
人名 小松 あき/著
人名ヨミ コマツ アキ
出版者・発行者 イカロス出版
出版者・発行者等ヨミ イカロス シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.6
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 25cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-8022-1168-0
ISBN 4-8022-1168-0
分類記号 596.22
件名 料理(アラビア)
内容紹介 レンズ豆のスープ、オクラのポタージュ風、ラムの串焼き、揚げ魚の炊き込みごはん、ひよこ豆のコロッケ…。アラブの国の料理上手なお母さんたち直伝の家庭料理と、シリアのお菓子工房で教わったスイーツレシピを紹介します。
著者紹介 ロンドン、東京のレストラン勤務を経て、ダマスカスの菓子工房や一般家庭で料理や菓子を習う。日本とエジプトでアラブ料理に関する記事の執筆、料理教室、翻訳などの活動を行う。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812599081



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
596.22 596.22
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。