蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016118697 | 図書一般 | 498.583/シミ22/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
身体が喜ぶ発酵調味料メソッド
|
人名 |
清水 みのり/著
|
人名ヨミ |
シミズ ミノリ |
出版者・発行者 |
方丈社
|
出版年月 |
2022.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
身体が喜ぶ発酵調味料メソッド |
サブタイトル |
調味料を変えるだけ! |
タイトルヨミ |
カラダ ガ ヨロコブ ハッコウ チョウミリョウ メソッド |
サブタイトルヨミ |
チョウミリョウ オ カエル ダケ |
人名 |
清水 みのり/著
|
人名ヨミ |
シミズ ミノリ |
出版者・発行者 |
方丈社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ホウジョウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-908925-96-2 |
ISBN |
4-908925-96-2 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
発酵食品
/
調味料
/
健康法
|
内容紹介 |
基本の調味料を本来の製法でつくった“本物の調味料”に切り替え、自家製発酵調味料を使った料理を食べるだけで身体はぐんと良くなる。本物の調味料の取り寄せ先や発酵調味料のつくり方、それらを使ったレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
東京都出身。料理家。菌検査解説員(菌カウンセラー)。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812597088 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる