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1 0016118697図書一般498.583/シミ22/2F自然貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

身体が喜ぶ発酵調味料メソッド

人名 清水 みのり/著
人名ヨミ シミズ ミノリ
出版者・発行者 方丈社
出版年月 2022.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 身体が喜ぶ発酵調味料メソッド
サブタイトル 調味料を変えるだけ!
タイトルヨミ カラダ ガ ヨロコブ ハッコウ チョウミリョウ メソッド
サブタイトルヨミ チョウミリョウ オ カエル ダケ
人名 清水 みのり/著
人名ヨミ シミズ ミノリ
出版者・発行者 方丈社
出版者・発行者等ヨミ ホウジョウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.7
ページ数または枚数・巻数 223p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-908925-96-2
ISBN 4-908925-96-2
分類記号 498.583
件名 発酵食品調味料健康法
内容紹介 基本の調味料を本来の製法でつくった“本物の調味料”に切り替え、自家製発酵調味料を使った料理を食べるだけで身体はぐんと良くなる。本物の調味料の取り寄せ先や発酵調味料のつくり方、それらを使ったレシピを紹介する。
著者紹介 東京都出身。料理家。菌検査解説員(菌カウンセラー)。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812597088



目次


内容細目

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発酵食品 調味料 健康法
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