検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015483506図書一般596.3/オオ22/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

りえさんの365日のお漬け物

人名 大島 りえ/著
人名ヨミ オオシマ リエ
出版者・発行者 主婦の友社
出版年月 2022.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル りえさんの365日のお漬け物
サブタイトル ほぼ2ステップ!
タイトルヨミ リエ サン ノ サンビャクロクジュウゴニチ ノ オツケモノ
サブタイトルヨミ ホボ ツー ステップ
人名 大島 りえ/著
人名ヨミ オオシマ リエ
出版者・発行者 主婦の友社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.4
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 21cm
価格 ¥1182
ISBN 978-4-07-450453-4
ISBN 4-07-450453-4
分類記号 596.3
件名 漬物
内容紹介 セロリのぬか漬け、きゅうりのしょうゆ漬け、大根の和風ピクルスなど、ほったらかしでおいしくなる季節の野菜を使ったお漬物レシピ67品を紹介します。アレンジ漬けなども掲載。旬な野菜がひと目でわかるカレンダー付き。
著者紹介 北杜食品株式会社取締役、フードコーディネーター、上級麴士、発酵マイスター、野菜ソムリエ。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812571635



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
596.3 596.3
漬物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。