検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015956097図書一般596.21/ハセ22/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

普段着の和食がおいしい理由

人名 長谷川 在佑/著
人名ヨミ ハセガワ ザイユウ
出版者・発行者 新星出版社
出版年月 2022.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 普段着の和食がおいしい理由
サブタイトル 二つ星の家庭料理レストランが伝える
タイトルヨミ フダンギ ノ ワショク ガ オイシイ ワケ
サブタイトルヨミ フタツボシ ノ カテイ リョウリ レストラン ガ ツタエル
人名 長谷川 在佑/著
人名ヨミ ハセガワ ザイユウ
出版者・発行者 新星出版社
出版者・発行者等ヨミ シンセイ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.3
ページ数または枚数・巻数 139p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-405-09419-2
ISBN 4-405-09419-2
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 あさりの味噌汁、玉子焼き、ルーロー角煮、牛すじカレー、桜海老ごはん…。ミシュラン二つ星の家庭料理レストラン「傳」の店主・長谷川在佑が、みんなを笑顔にする「普段着の和食」のレシピを紹介する。
著者紹介 老舗料亭「神楽坂 うを徳」にて修業し、2008年「傳」を開店。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812570465



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。