検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016034530図書一般626.9/ヤサ22/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

プロに教わる野菜の収穫・保存・加工の技とコツ

人名 やさい畑ファーマーズ倶楽部/編
人名ヨミ ヤサイバタケ ファーマーズ クラブ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2022.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル プロに教わる野菜の収穫・保存・加工の技とコツ
サブタイトル 大量消費レシピ付
タイトルヨミ プロ ニ オソワル ヤサイ ノ シュウカク ホゾン カコウ ノ ワザ ト コツ
サブタイトルヨミ タイリョウ ショウヒ レシピツキ
人名 やさい畑ファーマーズ倶楽部/編
人名ヨミ ヤサイバタケ ファーマーズ クラブ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.2
ページ数または枚数・巻数 159p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-259-56717-0
ISBN 4-259-56717-0
分類記号 626.9
件名 家庭菜園料理-野菜
内容紹介 野菜を最もおいしい状態で収穫する農家の技とコツを伝授する。たくさん収穫した時に使える、鮮度を失わずに保存する方法や大量消費できる料理レシピなど、長くおいしく食べるための方法も紹介。『やさい畑』掲載を書籍化。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812564535



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

家庭菜園 料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。