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1 0015980691図書一般498.51/チヨ22/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

調理のためのベーシックデータ

出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 調理のためのベーシックデータ
タイトルヨミ チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ
版次 第6版
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版者・発行者等ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.2
ページ数または枚数・巻数 184p
大きさ 15×21cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-7895-0325-9
ISBN 4-7895-0325-9
注記 八訂のデータに一新! 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
分類記号 498.51
件名 食品
内容紹介 肉の脱脂肪によるエネルギーカット率、野菜のビタミン変化と比較など、ヘルシーな調理に役立つ各種データを収録。1日に必要な食品重量とエネルギーのバランス表等も掲載。「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812561554



目次


内容細目

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498.51 498.51
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