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書誌情報サマリ

タイトル

名店・繁盛店の人気のすしとすし技術

人名 すしの雑誌編集部/編
人名ヨミ スシ ノ ザッシ ヘンシュウブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2022.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 名店・繁盛店の人気のすしとすし技術
タイトルヨミ メイテン ハンジョウテン ノ ニンキ ノ スシ ト スシ ギジュツ
人名 すしの雑誌編集部/編
人名ヨミ スシ ノ ザッシ ヘンシュウブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.1
ページ数または枚数・巻数 148p
大きさ 28cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-7511-1454-4
ISBN 4-7511-1454-4
注記 新版「すしの雑誌」特別版
分類記号 596.21
件名 すし
内容紹介 赤身、光物など名店・繁盛店のにぎりずしや、ちらしずし、巻物といった評判の名物ずしを紹介。「包みずし」研究、酢の物・和え物・小鉢料理の技術、材料と作り方等も収録。『すしの雑誌』第13〜20集の掲載内容に加筆。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812561197



目次


内容細目

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