蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015911647 | 図書一般 | 596.37/ミナ21/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜がおいしい減塩おかず |
サブタイトル |
塩分1日6g 切る、ゆでる、あえるだけの“まとめ作り”が大活躍! |
タイトルヨミ |
ヤサイ ガ オイシイ ゲンエン オカズ |
サブタイトルヨミ |
エンブン イチニチ ロクグラム キル ユデル アエル ダケ ノ マトメズクリ ガ ダイカツヤク |
人名 |
みない きぬこ/料理
|
人名ヨミ |
ミナイ キヌコ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7895-1839-0 |
ISBN |
4-7895-1839-0 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
1日分の塩分摂取量6g以下を想定した減塩料理のレシピ集。野菜や芋、きのこ、海藻などを味つけせずにまとめ作りし、それをさまざまな料理にアレンジして紹介する。料理のラベルがダウンロードできるQRコード付き。 |
著者紹介 |
1978年生まれ。女子栄養大学卒業。料理研究家。著書に「腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず」「2品おかずで塩分一日6g生活」「はじめてのストウブ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812518183 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる