蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015792062 | 図書一般 | 596/イシ21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
石原洋子の2品献立 |
サブタイトル |
おかずはいつものくり返しでいい! |
タイトルヨミ |
イシハラ ヒロコ ノ ニヒン コンダテ |
サブタイトルヨミ |
オカズ ワ イツモ ノ クリカエシ デ イイ |
人名 |
石原 洋子/著
|
人名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者・発行者 |
世界文化ブックス
/
世界文化社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカ ブックス/セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2021.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
96p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-418-21307-8 |
ISBN |
4-418-21307-8 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
肉や魚介、豆腐、卵などのたんぱく質の素材を使った、食べごたえのある主菜と、主菜の味や食感と重ならない副菜を、アレンジメニューとともに紹介。段取りよく作るポイントや、「2週間のおかずカレンダー」も収録する。 |
著者紹介 |
自由学園卒業。料理研究家。著書に「レシピに頼らず料理は割合でおぼえましょう。」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812485953 |
目次
内容細目
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