蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015791999 | 図書一般 | 596/タン21/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
保存食&食べ方テク |
サブタイトル |
野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め |
タイトルヨミ |
ホゾンショク アンド タベカタ テク |
サブタイトルヨミ |
ヤサイ クダモノ ギョカイ ニク サンビャクロクジュウゴニチ オイシイ ビンズメ |
人名 |
ダンノ マリコ/著
朝日新聞出版/編著
|
人名ヨミ |
ダンノ マリコ アサヒ シンブン シュッパン |
出版者・発行者 |
朝日新聞出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒ シンブン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
255p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-02-334018-3 |
ISBN |
4-02-334018-3 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
食品保存法
|
内容紹介 |
旬の食材を「干す」「漬ける」「煮る」だけ。旬の野菜や果物、魚介、肉をまるごとおいしく食べきる「保存食」のレシピを、プロセス写真とともにわかりやすく解説。おすすめの食べ方も紹介する。 |
著者紹介 |
フードスタイリスト。旬の魚介と食材を楽しむ“ミナトゴハン”を主催。数々の雑誌、書籍の料理とスタイリングを手がける。著書に「たのしいおいしいとうふの本。」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812484237 |
目次
内容細目
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