検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015792039図書一般596.3/ニホ21/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おからのおかず

人名 日本乾燥おから協会/著
人名ヨミ ニホン カンソウ オカラ キョウカイ
出版者・発行者 学研プラス
出版年月 2021.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おからのおかず
サブタイトル おからパウダーで簡単おいしい!/毎日の、楽して健康・きれい習慣
タイトルヨミ オカラ ノ オカズ
サブタイトルヨミ オカラ パウダー デ カンタン オイシイ/マイニチ ノ ラクシテ ケンコウ キレイ シュウカン
人名 日本乾燥おから協会/著   今泉 久美/著
人名ヨミ ニホン カンソウ オカラ キョウカイ イマイズミ クミ
出版者・発行者 学研プラス
出版者・発行者等ヨミ ガッケン プラス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.4
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-05-801611-4
ISBN 4-05-801611-4
分類記号 596.3
件名 料理だいず(大豆)
内容紹介 糖質オフやダイエット、腸活に役立つヘルシー食材「おからパウダー」。定番おかずからスイーツまで、おからを使ったおいしいレシピを、健康になれる理由を説明しながら紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812483707



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本乾燥おから協会 今泉 久美
596.3 596.3
料理 だいず(大豆)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。