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書誌情報サマリ

タイトル

野菜の寿司ねた

人名 安田 修康/著
人名ヨミ ヤスダ シュウコウ
出版者・発行者 東京農業大学出版会
出版年月 2021.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜の寿司ねた
サブタイトル 野菜の世界が広がる
タイトルヨミ ヤサイ ノ スシ ネタ
サブタイトルヨミ ヤサイ ノ セカイ ガ ヒロガル
人名 安田 修康/著   川澄 健/著   寿食品(株)営業部/監修
人名ヨミ ヤスダ シュウコウ カワスミ ケン コトブキ ショクヒン カブ エイギョウブ
出版者・発行者 東京農業大学出版会
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク シュッパンカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.3
ページ数または枚数・巻数 140p
大きさ 30cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-88694-506-8
ISBN 4-88694-506-8
分類記号 596.37
件名 料理-野菜すし
内容紹介 天ぷらにしたアスパラ、昆布じめの大根、茹でブロッコリー、バター焼き長芋…。さまざまな野菜を寿司ねたにする調理のポイントを紹介する。ガリで作る一品料理、すし飯作りのポイントやお米の研ぎ方といった調理の基本も収録。
著者紹介 静岡県出身。東京農業大学農学部農芸化学科卒業。寿食品株式会社代表取締役会長。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812480051



目次


内容細目

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料理-野菜 すし
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