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1 0015694540図書一般498.51/カイ21/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

最新食品学

人名 甲斐 達男/編
人名ヨミ カイ タツオ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2021.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 最新食品学
サブタイトル 総論・各論
タイトルヨミ サイシン ショクヒンガク
サブタイトルヨミ ソウロン カクロン
人名 甲斐 達男/編   石川 洋哉/編   市丸 哲造/[ほか]著
人名ヨミ カイ タツオ イシカワ ヒロヤ イチマル テツゾウ
版次 第5版
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.2
ページ数または枚数・巻数 4,235p
大きさ 21cm
価格 ¥2400
ISBN 978-4-06-522469-4
ISBN 4-06-522469-4
分類記号 498.51
件名 食品
内容紹介 食品の成分や機能性の詳細を、コンパクトかつわかりやすくまとめた、食品と健康についてのテキストブック。日本人の食事摂取基準(2020年版)と日本食品標準成分表2020年版(八訂)の内容を反映させた第5版。
著者紹介 西南女学院大学保健福祉学部栄養学科教授。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812473790



目次


内容細目

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