検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015738156図書一般596/オオ21/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯

人名 大庭 英子/著
人名ヨミ オオバ エイコ
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2021.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯
サブタイトル 時短 節約 手間いらず
タイトルヨミ リョウリカレキ ヨンジュウネン プロ ガ カンガエタ キュウキョク ノ ハショリメシ
サブタイトルヨミ ジタン セツヤク テマイラズ
人名 大庭 英子/著
人名ヨミ オオバ エイコ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.2
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 24cm
価格 ¥1350
ISBN 978-4-418-21302-3
ISBN 4-418-21302-3
注記 破損あり(標題紙~目次)
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 マネするだけでおいしくなる! 料理家歴40年のプロが日常作っている料理をベースに、時間、お金、手間をできるだけ省いた“はしょり飯”70レシピを紹介。作り方の工程を写真で表示し、ひと目で段取りがわかる。
著者紹介 福岡県出身。料理研究家。実力派料理人。著書に「ぜんぶ小鍋」「いちばんおいしくできるきほんの料理」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812470120



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大庭 英子
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。