蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015724529 | 図書一般 | 596/イシ21/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
65歳からのふたりごはんの愉しみ
|
人名 |
石原 洋子/著
|
人名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2021.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
65歳からのふたりごはんの愉しみ |
タイトルヨミ |
ロクジュウゴサイ カラ ノ フタリ ゴハン ノ タノシミ |
人名 |
石原 洋子/著
|
人名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-259-56676-0 |
ISBN |
4-259-56676-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
食べたいものを少しずつ、シニアならではの食べ方で。70歳を過ぎた料理研究家・石原洋子が、夫とともにふだん食べている食事を紹介する。豆腐、赤身肉、青魚、野菜などを使った、体も喜ぶ63レシピを収録。 |
著者紹介 |
自由学園卒業。料理研究家。家庭料理、フランス料理、中国料理などの第一人者に学び、アシスタントを経て独立。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812463285 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる