検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015656721図書一般596.65/シラ20/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

植物生まれのやさしいお菓子

人名 白崎 裕子/著
人名ヨミ シラサキ ヒロコ
出版者・発行者 扶桑社
出版年月 2020.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 植物生まれのやさしいお菓子
サブタイトル 白崎茶会/卵、小麦粉、乳製品を使わないかろやかなおいしさ
タイトルヨミ ショクブツウマレ ノ ヤサシイ オカシ
サブタイトルヨミ シラサキ チャカイ/タマゴ コムギコ ニュウセイヒン オ ツカワナイ カロヤカ ナ オイシサ
人名 白崎 裕子/著
人名ヨミ シラサキ ヒロコ
出版者・発行者 扶桑社
出版者・発行者等ヨミ フソウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.11
ページ数または枚数・巻数 125p
大きさ 25cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-594-08663-3
ISBN 4-594-08663-3
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 バターや生クリームが好きな人も、アレルギーがある人も、ダイエット中の人も…。卵・小麦粉・乳製品を使わない、みんながおいしく食べられる「やさしいお菓子」のレシピを紹介。『ESSE』連載を書籍化。
著者紹介 オーガニック料理教室「白崎茶会」、オンライン料理教室「白崎裕子のレシピ研究室」を開催。「白崎茶会のあたらしいおやつ」「へたおやつ」で2年連続料理レシピ本大賞・お菓子部門の大賞受賞。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812451755



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。