検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015655459図書一般596/ウエ20/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

実は簡単!ハレの日ごはん

人名 上田 淳子/著
人名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者・発行者 NHK出版
出版年月 2020.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 実は簡単!ハレの日ごはん
サブタイトル ごちそうしたい、ほめられたい
タイトルヨミ ジツ ワ カンタン ハレ ノ ヒ ゴハン
サブタイトルヨミ ゴチソウ シタイ ホメラレタイ
人名 上田 淳子/著
人名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者・発行者 NHK出版
出版者・発行者等ヨミ エヌエイチケー シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.11
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-14-033313-6
ISBN 4-14-033313-6
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 フライパンで失敗なしのローストビーフ、水で煮るだけでお店の味になるアクアパッツァ…。小さなコツでグンとおいしくなる「ハレの日ごはん」のレシピを紹介します。『NHKきょうの料理ビギナーズ』連載に加筆し再編集。
著者紹介 辻学園調理技術専門学校で西洋料理・製菓・製パン技術を習得。同校西洋料理研究職員を経て渡欧、フランスのミシュラン星付きレストラン等で修業を積む。料理研究家。雑誌や書籍、テレビで活躍。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812448202



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 淳子
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。