蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015645054 | 図書一般 | 596.21/オオ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
素材をたのしむ精進料理
|
人名 |
大原 千鶴/著
|
人名ヨミ |
オオハラ チズル |
出版者・発行者 |
東本願寺出版
|
出版年月 |
2020.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
素材をたのしむ精進料理 |
サブタイトル |
京都東本願寺/大原千鶴のお斎レシピ |
タイトルヨミ |
ソザイ オ タノシム ショウジン リョウリ |
サブタイトルヨミ |
キョウト ヒガシホンガンジ/オオハラ チズル ノ オトキ レシピ |
人名 |
大原 千鶴/著
|
人名ヨミ |
オオハラ チズル |
出版者・発行者 |
東本願寺出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヒガシホンガンジ シュッパン |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2020.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
87p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-8341-0623-7 |
ISBN |
4-8341-0623-7 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
精進料理
|
内容紹介 |
京都・東本願寺で守り継がれる「お斎」を、京都で生まれ育った料理家・大原千鶴が普段使いのレシピにアレンジ。素材から選べて、かんたんに、おいしく作れる精進料理77品を紹介します。「お斎レシピ」に続く第2弾。 |
著者紹介 |
料理研究家。雑誌やテレビ、料理教室、講演会、商品開発アドバイザーなど多方面で活躍。著書に「お斎レシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812448072 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる