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資料の状態
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| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0015601834 | 図書一般 | 596.65/アサ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
| タイトル |
ガトーショコラの技術
|
| 人名 |
旭屋出版書籍編集部/編著
|
| 人名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ |
| 出版者・発行者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2020.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
ガトーショコラの技術 |
| シリーズ名 |
人気パティスリー&人気レストラン |
| タイトルヨミ |
ガトー ショコラ ノ ギジュツ |
| シリーズ名ヨミ |
ニンキ パティスリー アンド ニンキ レストラン |
| 人名 |
旭屋出版書籍編集部/編著
|
| 人名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ |
| 出版者・発行者 |
旭屋出版
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2020.9 |
| ページ数または枚数・巻数 |
229p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥3800 |
| ISBN |
978-4-7511-1424-7 |
| ISBN |
4-7511-1424-7 |
| 分類記号 |
596.65
|
| 件名 |
菓子
/
チョコレート
|
| 内容紹介 |
パティスリーウサギのショコラレザン、フロリレージュのカマンベールチーズガトーショコラ…。人気パティスリー&人気レストランのガトーショコラのレシピを紹介。作り方もプロセス写真で解説する。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812433861 |
目次
内容細目
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