検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015381585図書一般596.21/ニシ20/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

尼寺のやさい料理

人名 西井 香春/著
人名ヨミ ニシイ コウシュン
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2020.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 尼寺のやさい料理
サブタイトル 素材を生かす精進のこころ
タイトルヨミ アマデラ ノ ヤサイ リョウリ
サブタイトルヨミ ソザイ オ イカス ショウジン ノ ココロ
人名 西井 香春/著
人名ヨミ ニシイ コウシュン
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.9
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-259-56661-6
ISBN 4-259-56661-6
分類記号 596.21
件名 精進料理
内容紹介 自然に寄り添い、素材を生かし、食べる人を思いやる-。東京・武蔵小金井にある尼寺、三光院の料理長が、野菜のおいしさを最大限に引き出す精進料理を紹介する。
著者紹介 「ポトフ・サロン」主宰。三光院料理長。竹之御所流精進料理後継者。竹之御所流精進料理を提供しながら、NHK学園で精進料理教室の講師を務める。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812431204



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
精進料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。