検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015581564図書一般596.37/クラ20/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜はスープとみそ汁でとればいい

人名 倉橋 利江/著
人名ヨミ クラハシ トシエ
出版者・発行者 新星出版社
出版年月 2020.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜はスープとみそ汁でとればいい
サブタイトル 晩ごはんにもお弁当にも!おいしい89レシピ
タイトルヨミ ヤサイ ワ スープ ト ミソシル デ トレバ イイ
サブタイトルヨミ バンゴハン ニモ オベントウ ニモ オイシイ ハチジュウキュウ レシピ
人名 倉橋 利江/著
人名ヨミ クラハシ トシエ
出版者・発行者 新星出版社
出版者・発行者等ヨミ シンセイ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.9
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-405-09389-8
ISBN 4-405-09389-8
分類記号 596.37
件名 スープ味噌汁料理-野菜
内容紹介 野菜の副菜でもう迷わない! 毎日の野菜はスープとみそ汁でとる! 使う食材の数は少ないのに、1杯食べるだけで野菜がたっぷりとれるボリューム満点のレシピを厳選。野菜のスープジャー弁当のレシピも掲載。
著者紹介 出版社勤務等を経て、フリー編集者。「作りおき&帰って10分おかず336」で料理レシピ本大賞料理部門入賞。ほかの著書に「作りおき&朝7分お弁当312」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812430019



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
スープ 味噌汁 料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。