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1 0015291842図書一般596.65/タナ20/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

和素材デザートの発想と組み立て

人名 田中 真理/著
人名ヨミ タナカ マリ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2020.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 和素材デザートの発想と組み立て
サブタイトル 菊、枝豆、しょうゆ、ほうじ茶…和の食材の可能性を広げる
並列タイトル Le Japonisme,Idées et Montages des Desserts
タイトルヨミ ワソザイ デザート ノ ハッソウ ト クミタテ
サブタイトルヨミ キク エダマメ ショウユ ホウジチャ ワ ノ ショクザイ ノ カノウセイ オ ヒロゲル
人名 田中 真理/著
人名ヨミ タナカ マリ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.5
ページ数または枚数・巻数 234p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
ISBN 978-4-416-52009-3
ISBN 4-416-52009-3
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 今や和素材がフランス料理に取り入れられることは珍しくない。パティシエの著者が、菊、しょうゆ、ほうじ茶といった和素材を使ったデザートレシピを紹介。各素材をデザートに活用するためのポイントにも言及する。
著者紹介 1974年静岡県生まれ。デザート・プランナー。レストランへのレシピ提供や技術向上、製菓学校での講師を行うなど、幅広いフィールドで活躍。著書に「デザートの発想と組み立て」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812402374



目次


内容細目

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