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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015291842 | 図書一般 | 596.65/タナ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
和素材デザートの発想と組み立て
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人名 |
田中 真理/著
|
人名ヨミ |
タナカ マリ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2020.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和素材デザートの発想と組み立て |
サブタイトル |
菊、枝豆、しょうゆ、ほうじ茶…和の食材の可能性を広げる |
並列タイトル |
Le Japonisme,Idées et Montages des Desserts |
タイトルヨミ |
ワソザイ デザート ノ ハッソウ ト クミタテ |
サブタイトルヨミ |
キク エダマメ ショウユ ホウジチャ ワ ノ ショクザイ ノ カノウセイ オ ヒロゲル |
人名 |
田中 真理/著
|
人名ヨミ |
タナカ マリ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
234p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-416-52009-3 |
ISBN |
4-416-52009-3 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
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内容紹介 |
今や和素材がフランス料理に取り入れられることは珍しくない。パティシエの著者が、菊、しょうゆ、ほうじ茶といった和素材を使ったデザートレシピを紹介。各素材をデザートに活用するためのポイントにも言及する。 |
著者紹介 |
1974年静岡県生まれ。デザート・プランナー。レストランへのレシピ提供や技術向上、製菓学校での講師を行うなど、幅広いフィールドで活躍。著書に「デザートの発想と組み立て」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812402374 |
目次
内容細目
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