検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015212772図書一般596/シヨ20/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

2品おかずで塩分一日6g生活

人名 女子栄養大学栄養クリニック/監修
人名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版年月 2020.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 2品おかずで塩分一日6g生活
サブタイトル シンプル献立だから続けられる
タイトルヨミ ニヒン オカズ デ エンブン イチニチ ロクグラム セイカツ
サブタイトルヨミ シンプル コンダテ ダカラ ツズケラレル
人名 女子栄養大学栄養クリニック/監修   牧野 直子/料理   本田 よう一/料理   みない きぬこ/料理
人名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック マキノ ナオコ ホンダ ヨウイチ ミナイ キヌコ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版者・発行者等ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.3
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-7895-4754-3
ISBN 4-7895-4754-3
注記 汚れあり(天、地)
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 一日の食事が塩分6g程度になるような献立や料理を紹介。気楽に減塩料理に取り組めるよう「2品おかず」を提案し、献立例や減塩テクニック、料理・献立のポイントなどを伝える。減塩に役立つ情報も掲載。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812390894



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

女子栄養大学栄養クリニック 牧野 直子 本田 よう一 みない きぬこ
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。