検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015206469図書一般596/ウオ20/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

うおつか流食べつくす!

人名 魚柄 仁之助/著
人名ヨミ ウオツカ ジンノスケ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2020.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル うおつか流食べつくす!
サブタイトル 一生使える台所術
シリーズ名 かんがえるタネ
タイトルヨミ ウオツカリュウ タベツクス
サブタイトルヨミ イッショウ ツカエル ダイドコロジュツ
シリーズ名ヨミ カンガエル タネ
人名 魚柄 仁之助/著
人名ヨミ ウオツカ ジンノスケ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.3
ページ数または枚数・巻数 171p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-540-19145-9
ISBN 4-540-19145-9
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 採れすぎて持て余してしまう胡瓜も、パサパサして食味の良くない鶏のムネ肉も、食べつくせる技術を身に付けておけば全て食べられる。個別のレシピを覚えるのではなく、自分でつくるために必要な食のスキルを伝授する。
著者紹介 1956年福岡県生まれ。食生活研究家、食生活・食文化鑑識家。著書に「刺し身とジンギスカン」「台所に敗戦はなかった」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812385292



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

魚柄 仁之助
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。