検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015168453図書一般596.3/ナカ20/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

果実とパンの組み立て方

人名 ナガタ ユイ/著
人名ヨミ ナガタ ユイ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2020.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 果実とパンの組み立て方
サブタイトル フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用
タイトルヨミ カジツ ト パン ノ クミタテカタ
サブタイトルヨミ フルーツ サンド ノ タンキュウ ト リョウリ デザート エノ オウヨウ
人名 ナガタ ユイ/著
人名ヨミ ナガタ ユイ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.2
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 25cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-416-52026-0
ISBN 4-416-52026-0
分類記号 596.3
件名 料理果実サンドイッチ
内容紹介 はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。
著者紹介 Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812377780



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 果実 サンドイッチ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。