蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015111917 | 図書一般 | 673.86/ヨシ19/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
コンビニおいしい進化史
|
人名 |
吉岡 秀子/著
|
人名ヨミ |
ヨシオカ ヒデコ |
出版者・発行者 |
平凡社
|
出版年月 |
2019.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
コンビニおいしい進化史 |
サブタイトル |
売れるトレンドのつくり方 |
シリーズ名 |
平凡社新書 |
シリーズ番号 |
929 |
タイトルヨミ |
コンビニ オイシイ シンカシ |
サブタイトルヨミ |
ウレル トレンド ノ ツクリカタ |
シリーズ名ヨミ |
ヘイボンシャ シンショ |
シリーズ番号ヨミ |
929 |
人名 |
吉岡 秀子/著
|
人名ヨミ |
ヨシオカ ヒデコ |
出版者・発行者 |
平凡社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヘイボンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
213p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥800 |
ISBN |
978-4-582-85929-4 |
ISBN |
4-582-85929-4 |
注記 |
半世紀のヒット商品スペシャル年表:p205〜212 文献:p213 |
分類記号 |
673.86
|
件名 |
コンビニエンスストア
/
食品
/
プライベートブランド
|
内容紹介 |
半世紀にわたって、多様な角度から生活に革新をもたらしたコンビニ。セブン-イレブン、ローソン、ファミリーマートの商品開発担当者にヒット商品作りの舞台裏を取材し、その誕生秘話と進化の秘密を探る。 |
著者紹介 |
関西大学社会学部卒業。コンビニジャーナリスト。ビジネスやライフ雑誌、ネットニュースなど多数のメディアでコンビニ情報を発信。著書に「セブン-イレブン金の法則」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812365472 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
コンビニエンスストア 食品 プライベートブランド
もどる