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書誌情報サマリ

タイトル

体がよろこぶお漬け物

人名 井澤 由美子/著
人名ヨミ イザワ ユミコ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2019.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 体がよろこぶお漬け物
サブタイトル 乳酸発酵の力で、体の中から美しく
タイトルヨミ カラダ ガ ヨロコブ オツケモノ
サブタイトルヨミ ニュウサン ハッコウ ノ チカラ デ カラダ ノ ナカ カラ ウツクシク
人名 井澤 由美子/著
人名ヨミ イザワ ユミコ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.7
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-416-61974-2
ISBN 4-416-61974-2
分類記号 596.3
件名 漬物
内容紹介 野菜に自然に付着している乳酸菌を発酵させた漬け物は、まさに「腸へのごちそう」。グリーンアスパラのぬか漬け、きのこの水キムチ、白菜の塩漬け、春豆のピクルス風など、四季折々の野菜のいろいろな漬け方を紹介する。
著者紹介 料理家。調理師。薬膳にも造詣が深い。お店のメニュー開発や講演、執筆などで活躍。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812325045



目次


内容細目

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596.3 596.3
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