検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014904106図書一般336.17/カナ19/2F社会貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

イノベーション&マーケティングの経済学

人名 金間 大介/著
人名ヨミ カナマ ダイスケ
出版者・発行者 中央経済社
出版年月 2019.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル イノベーション&マーケティングの経済学
タイトルヨミ イノベーション アンド マーケティング ノ ケイザイガク
人名 金間 大介/著   山内 勇/著   吉岡(小林)徹/著
人名ヨミ カナマ ダイスケ ヤマウチ イサム ヨシオカ コバヤシ トオル
出版者・発行者 中央経済社中央経済グループパブリッシング(発売)
出版者・発行者等ヨミ チュウオウ ケイザイシャ/チュウオウ ケイザイ グループ パブリッシング
出版地・発行地 [東京]/東京
出版・発行年月 2019.4
ページ数または枚数・巻数 2,7,211p
大きさ 21cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-502-30081-3
ISBN 4-502-30081-3
注記 さらなる学びのために:p203〜206
分類記号 336.17
件名 研究管理技術革新技術開発マーケティング
内容紹介 企業がなぜイノベーションを目指すのか。そのプロセスがどう分解できるのか。イノベーションの本質を説明するとともに、マーケティング論の展開や、イノベーションの源泉となる知識や創造性のマネジメントについて解説する。
著者紹介 金沢大学人間社会研究域経済学経営学系(兼)同大学院人間社会環境研究科経済学専攻准教授。著書に「食品産業のイノベーションモデル」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812305264



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

336.17 336.17
研究管理 技術革新 技術開発 マーケティング
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。