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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014903074 | 図書一般 | 596.37/オオ19/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ストウブで無水調理 野菜
|
人名 |
大橋 由香/著
|
人名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2019.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ストウブで無水調理 野菜 |
サブタイトル |
食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した野菜のおかず |
タイトルヨミ |
ストウブ デ ムスイ チョウリ ヤサイ |
サブタイトルヨミ |
ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ ヤサイ ノ オカズ |
人名 |
大橋 由香/著
|
人名ヨミ |
オオハシ ユカ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-416-51925-7 |
ISBN |
4-416-51925-7 |
分類記号 |
596.37
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件名 |
料理-野菜
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内容紹介 |
少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。定番の野菜のおかずから野菜のポタージュ・ごはんまで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の野菜レシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活動。著書に「ストウブはじめまして」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812301869 |
目次
内容細目
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