検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014608319図書一般596/ノソ19/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

冷凍つくおき

人名 nozomi/著
人名ヨミ ノゾミ
出版者・発行者 光文社
出版年月 2019.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 冷凍つくおき
タイトルヨミ レイトウ ツクオキ
人名 nozomi/著
人名ヨミ ノゾミ
出版者・発行者 光文社
出版者・発行者等ヨミ コウブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.3
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-334-95079-8
ISBN 4-334-95079-8
分類記号 596
件名 料理冷凍食品
内容紹介 温めるだけで即食べられる冷凍おかず、調理の手間が驚くほど省ける下ごしらえ冷凍、いざというとき助かるカット野菜冷凍…。冷凍つくりおきレシピを、コツを記した「メモ」とともに紹介します。
著者紹介 大阪府出身。サイトの運営、企業のレシピ開発や商品開発への協力など幅広いジャンルで活躍。著書に「つくおき」シリーズがある。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812295837



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 冷凍食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。