蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014848071 | 図書一般 | 470/タイ19/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
都会暮らしから始める道草料理術
|
人名 |
大海 勝子/著
|
人名ヨミ |
ダイカイ カツコ |
出版者・発行者 |
晶文社
|
出版年月 |
2019.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
都会暮らしから始める道草料理術 |
タイトルヨミ |
トカイグラシ カラ ハジメル ミチクサ リョウリジュツ |
人名 |
大海 勝子/著
|
人名ヨミ |
ダイカイ カツコ |
出版者・発行者 |
晶文社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウブンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2019.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
186p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7949-7077-0 |
ISBN |
4-7949-7077-0 |
分類記号 |
470
|
件名 |
野草
/
山菜
/
料理-野菜
|
内容紹介 |
都市部の生活圏から郊外の散策、本格的な田舎暮らしと山での生活まで、それぞれで行える「道草」のスタイルと採取できる野草たちを紹介。野草を使った「料理のベース」を中心に、手軽に作れる料理のレシピを詳説する。 |
著者紹介 |
1951年生まれ。出版社勤務を経て料理研究家。著書に「摘みたてハーブレシピ」「四季を楽しむ週末スローライフ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812290047 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる