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1 0014843932図書一般588.09/ユカ19/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説

人名 湯川 剛一郎/編著
人名ヨミ ユカワ ゴウイチロウ
出版者・発行者 日本規格協会
出版年月 2019.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム要求事項の解説
シリーズ名 Management System ISO SERIES
タイトルヨミ イソ ニマンニセン ニセンジュウハチ ショクヒン アンゼン マネジメント システム ヨウキュウ ジコウ ノ カイセツ
シリーズ名ヨミ マネジメント システム イソ シリーズ
人名 湯川 剛一郎/編著   ISO TC34 SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会/監修
人名ヨミ ユカワ ゴウイチロウ イソ ティーシー サンジュウヨン エスシー ジュウナナ ショクヒン アンゼン マネジメント システム センモン ブンカカイ
出版者・発行者 日本規格協会
出版者・発行者等ヨミ ニホン キカク キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.1
ページ数または枚数・巻数 221p
大きさ 21cm
価格 ¥8500
ISBN 978-4-542-40249-2
ISBN 4-542-40249-2
注記 文献:p215
分類記号 588.09
件名 食品工業食品衛生品質管理工業規格
内容紹介 食品安全に関わる全ての人のマネジメントシステムを規定する、ISO 22000:2018の序文から要求事項、附属書、参考文献の翻訳を逐条解説。ISO22000の成立、改訂の経緯・特徴も掲載。
著者紹介 ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会委員長。前・国立大学法人東京海洋大学教授。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812284037



目次


内容細目

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588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
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