検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014835169図書一般596/フシ19/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

いいことずくめの水煮缶レシピ

人名 藤本 なおよ/著
人名ヨミ フジモト ナオヨ
出版者・発行者 東京書店
出版年月 2019.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル いいことずくめの水煮缶レシピ
サブタイトル やせる・若返る・健康になる
タイトルヨミ イイコトズクメ ノ ミズニカン レシピ
サブタイトルヨミ ヤセル ワカガエル ケンコウ ニ ナル
人名 藤本 なおよ/著
人名ヨミ フジモト ナオヨ
出版者・発行者 東京書店
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2019.2
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-88574-579-9
ISBN 4-88574-579-9
分類記号 596
件名 料理かん詰
内容紹介 DHA・EPAが豊富なサバやツナ、タウリンが豊富な帆立貝、ビタミンB12がぎっしりのうずらの卵…。栄養満点で使い勝手のよい水煮缶を使った、手間のかからないメニューを紹介します。
著者紹介 ローカーボ料理研究家。ローカーボ料理教室を主宰。著書に「世界一おいしいダイエット」がある。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812283605



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理 かん詰
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。