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1 0014820401図書一般596/フエ19/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

家庭の低温調理

人名 Lisa Q.Fetterman/著
人名ヨミ Lisa Q Fetterman
出版者・発行者 オライリー・ジャパン
出版年月 2018.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 家庭の低温調理
サブタイトル 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99
シリーズ名 Make:Japan Books
タイトルヨミ カテイ ノ テイオン チョウリ
サブタイトルヨミ カンペキ ナ ショクジ ノ タメ ノ モダン ナ テクニック ト ニク サカナ ヤサイ デザート ノ レシピ キュウジュウキュウ
シリーズ名ヨミ メイク ジャパン ブックス
人名 Lisa Q.Fetterman/著   Meesha Halm/著   Scott Peabody/著   水原 文/訳
人名ヨミ Lisa Q Fetterman Meesha Halm Scott Peabody ミズハラ ブン
人名ヨミ   
出版者・発行者 オライリー・ジャパンオーム社(発売)
出版者・発行者等ヨミ オライリー ジャパン/オームシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2018.11
ページ数または枚数・巻数 289p
大きさ 24cm
価格 ¥3200
ISBN 978-4-87311-862-8
ISBN 4-87311-862-8
注記 原タイトル:Sous vide at home
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 牛肉、豚肉、鶏肉、卵、野菜の食感を簡単かつ完璧にコントロールする「低温調理」の本格的なレシピ集。低温殺菌「生」卵、ギリシャ風タコのサラダ、豚角煮ラーメン、バニラクレームブリュレなど99のレシピを紹介します。
著者紹介 最初の家庭用投げ込み式サーキュレーターのメーカーであるNomikuの創業者兼CEO。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812266882



目次


内容細目

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