検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014574297図書一般601.1/カナ18/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

地域の食をブランドにする!

人名 金丸 弘美/著
人名ヨミ カナマル ヒロミ
出版者・発行者 岩波書店
出版年月 2018.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 地域の食をブランドにする!
サブタイトル 食のテキストを作ろう
シリーズ名 岩波ブックレット
シリーズ番号 No.988
タイトルヨミ チイキ ノ ショク オ ブランド ニ スル
サブタイトルヨミ ショク ノ テキスト オ ツクロウ
シリーズ名ヨミ イワナミ ブックレット
シリーズ番号ヨミ 988
人名 金丸 弘美/著
人名ヨミ カナマル ヒロミ
出版者・発行者 岩波書店
出版者・発行者等ヨミ イワナミ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.10
ページ数または枚数・巻数 63p
大きさ 21cm
価格 ¥620
ISBN 978-4-00-270988-8
ISBN 4-00-270988-8
分類記号 601.1
件名 地域開発ブランディング食品
内容紹介 地域の食に付加価値をつけて都市部に売り込む「食のブランド化」が注目されている。その基礎となるテキストの作り方や、バイヤー・消費者・マスコミ向けのプロモーションの具体的な方法を紹介する。
著者紹介 1952年佐賀県生まれ。食総合プロデューサー。食環境ジャーナリスト。総務省地域力創造アドバイザー。新潟経営大学特命教授ほか。著書に「里山産業論」「田舎の力が未来をつくる!」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812254628



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

金丸 弘美
601.1 601.1
地域開発 ブランディング 食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。