蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014574297 | 図書一般 | 601.1/カナ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
地域の食をブランドにする!
|
人名 |
金丸 弘美/著
|
人名ヨミ |
カナマル ヒロミ |
出版者・発行者 |
岩波書店
|
出版年月 |
2018.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
地域の食をブランドにする! |
サブタイトル |
食のテキストを作ろう |
シリーズ名 |
岩波ブックレット |
シリーズ番号 |
No.988 |
タイトルヨミ |
チイキ ノ ショク オ ブランド ニ スル |
サブタイトルヨミ |
ショク ノ テキスト オ ツクロウ |
シリーズ名ヨミ |
イワナミ ブックレット |
シリーズ番号ヨミ |
988 |
人名 |
金丸 弘美/著
|
人名ヨミ |
カナマル ヒロミ |
出版者・発行者 |
岩波書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
イワナミ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
63p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥620 |
ISBN |
978-4-00-270988-8 |
ISBN |
4-00-270988-8 |
分類記号 |
601.1
|
件名 |
地域開発
/
ブランディング
/
食品
|
内容紹介 |
地域の食に付加価値をつけて都市部に売り込む「食のブランド化」が注目されている。その基礎となるテキストの作り方や、バイヤー・消費者・マスコミ向けのプロモーションの具体的な方法を紹介する。 |
著者紹介 |
1952年佐賀県生まれ。食総合プロデューサー。食環境ジャーナリスト。総務省地域力創造アドバイザー。新潟経営大学特命教授ほか。著書に「里山産業論」「田舎の力が未来をつくる!」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812254628 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる