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書誌情報サマリ

タイトル

はじめよう乳和食

人名 小山 浩子/著
人名ヨミ コヤマ ヒロコ
出版者・発行者 日本実業出版社
出版年月 2018.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめよう乳和食
サブタイトル やさしい、おいしい
タイトルヨミ ハジメヨウ ニュウワショク
サブタイトルヨミ ヤサシイ オイシイ
人名 小山 浩子/著
人名ヨミ コヤマ ヒロコ
出版者・発行者 日本実業出版社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ジツギョウ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.9
ページ数または枚数・巻数 125p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-534-05620-7
ISBN 4-534-05620-7
分類記号 596.21
件名 料理(日本)牛乳
内容紹介 調味料を減らしても、変わらず「おいしい」。体にも心にも「やさしい」。日本人の基本の食事である和食と牛乳を結び合わせた「乳和食」のレシピ本。豆ごはんなどの主食から、主菜、副菜・汁物、デザートまでを紹介します。
著者紹介 料理家・管理栄養士。日本高血圧協会理事。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812247194



目次


内容細目

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596.21 596.21
料理(日本) 牛乳
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