検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014849004図書一般L596.37/イサ19/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

乳酸発酵やさい漬けでもっと健康!

人名 井澤 由美子/[レシピ考案]
人名ヨミ イザワ ユミコ
出版者・発行者 宝島社
出版年月 2018.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 乳酸発酵やさい漬けでもっと健康!
サブタイトル 米のとぎ汁パワーで乳酸菌&旨味倍増!
シリーズ名 TJ MOOK
タイトルヨミ ニュウサン ハッコウ ヤサイズケ デ モット ケンコウ
サブタイトルヨミ コメ ノ トギジル パワー デ ニュウサンキン アンド ウマミ バイゾウ
シリーズ名ヨミ ティージェー ムック
人名 井澤 由美子/[レシピ考案]   藤田 紘一郎/[医学監修]
人名ヨミ イザワ ユミコ フジタ コウイチロウ
出版者・発行者 宝島社
出版者・発行者等ヨミ タカラジマシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.8
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 30cm
価格 ¥880
ISBN 978-4-8002-8552-2
ISBN 4-8002-8552-2
分類記号 596.37
件名 料理-野菜漬物発酵食品
内容紹介 乳酸菌×食物繊維で腸が元気に! 新鮮な野菜を米のとぎ汁、塩、砂糖等と一緒に漬ける「乳酸発酵やさい漬け」の基本の作り方と、4種のおすすめ野菜(キャベツ、きのこ、トマト、きゅうり)を使ったレシピを紹介します。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812235754



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

井澤 由美子 藤田 紘一郎
596.37 596.37
料理-野菜 漬物 発酵食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。