検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014460802図書一般588.09/ミウ18/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

地域絶品づくりのマーケティング

人名 三浦 功/著
人名ヨミ ミウラ イサオ
出版者・発行者 中央経済社
出版年月 2018.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 地域絶品づくりのマーケティング
サブタイトル 地方創生と北海道フード塾
タイトルヨミ チイキ ゼッピンズクリ ノ マーケティング
サブタイトルヨミ チホウ ソウセイ ト ホッカイドウ フードジュク
人名 三浦 功/著   流通問題研究協会/編
人名ヨミ ミウラ イサオ リュウツウ モンダイ ケンキュウ キョウカイ
出版者・発行者 中央経済社中央経済グループパブリッシング(発売)
出版者・発行者等ヨミ チュウオウ ケイザイシャ/チュウオウ ケイザイ グループ パブリッシング
出版地・発行地 [東京]/東京
出版・発行年月 2018.6
ページ数または枚数・巻数 14,199p
大きさ 19cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-502-27341-4
ISBN 4-502-27341-4
分類記号 588.09
件名 食品工業農産物地場産業マーケティング
内容紹介 食資源の付加価値を高め、北海道の食産業を担う人材を育成するために2013年よりスタートした「北海道フード塾」。その活動を克明に紹介し、地方創生に際し地域が抱える問題をいかに克服できるかを示す。気づきシート付き。
著者紹介 1936年高知県生まれ。青山学院大学経済学部卒。一般社団法人流通問題研究協会相談役。日本マーケティング塾取締役、北海道フード塾顧問。著書に「ボーダレス流通への挑戦」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812222116



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業 農産物 地場産業 マーケティング
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。