検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014445266図書一般498.55/オタ18/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

栄養まるごと10割レシピ!

人名 小田 真規子/料理・レシピ
人名ヨミ オダ マキコ
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2018.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 栄養まるごと10割レシピ!
タイトルヨミ エイヨウ マルゴト ジュウワリ レシピ
人名 小田 真規子/料理・レシピ   東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
人名ヨミ オダ マキコ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.6
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-418-18318-0
ISBN 4-418-18318-0
分類記号 498.55
件名 栄養料理
内容紹介 ビタミンCが2倍得する肉じゃが、抗酸化力が4倍得するカレーライス…。食材に合った調理法で、おいしく、ムダなく、栄養を100%摂ることができる調理法を紹介します。
著者紹介 料理家・栄養士・フードディレクター。女子栄養大学短期大学部卒業。有限会社スタジオナッツを設立し、多数のレシピ本や料理雑誌、TV料理番組で活躍。メニュー・商品開発にも携わる。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812219392



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小田 真規子 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部
栄養 料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。