蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014379739 | 図書一般 | 498.55/シヨ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
カロリーダウンのコツ早わかり |
サブタイトル |
エネルギーを下げる料理テク大公開! |
シリーズ名 |
FOOD&COOKING DATA |
タイトルヨミ |
カロリー ダウン ノ コツ ハヤワカリ |
サブタイトルヨミ |
エネルギー オ サゲル リョウリ テク ダイコウカイ |
シリーズ名ヨミ |
フード アンド クッキング データ |
人名 |
女子栄養大学出版部/編
|
人名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-7895-0222-1 |
ISBN |
4-7895-0222-1 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
/
料理
|
内容紹介 |
普通の合びき肉を脂身の少ない赤身の合びき肉にすると、ハンバーグが89kcalダウン! 食材・味つけを変えたり、組み合わせを選んだりすることで、カロリーダウンさせるコツを紹介。エネルギーを下げる調理のコツも掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812200242 |
目次
内容細目
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