蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014238877 | 図書児童 | C596/カン/4 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
2 |
0014505291 | 図書児童 | C596/カン/4 | 1F児童 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
児童図書 |
タイトル |
つくりかたがよくわかるお料理教室 4 ぎょうざ |
タイトルヨミ |
ツクリカタ ガ ヨク ワカル オリョウリ キョウシツ ギョウザ |
人名 |
かんちく たかこ/調理・文
川嶋 隆義/写真
|
人名ヨミ |
カンチク タカコ カワシマ タカヨシ |
出版者・発行者 |
岩崎書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
イワサキ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
31p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
978-4-265-08614-6 |
ISBN |
4-265-08614-6 |
分類記号 |
596
|
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理
|
件名 |
餃子
|
内容紹介 |
皮も手づくり! 焼きぎょうざ、むしぎょうざ、ゆでぎょうざの3種類のぎょうざづくりに挑戦してみよう! 大きな写真とわかりやすいテキストでていねいに教える、お料理の写真絵本。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。鳥や哺乳類、海の生きもの、植物など、自然のことを本にする仕事をしている。著書に「海のぷかぷか」「つばめのハティハティ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812194318 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる