検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014321954図書一般596.21/エン18/1F人文禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

よくわかる日本料理用語事典

人名 遠藤 十士夫/監修
人名ヨミ エンドウ トシオ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2018.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル よくわかる日本料理用語事典
タイトルヨミ ヨク ワカル ニホン リョウリ ヨウゴ ジテン
人名 遠藤 十士夫/監修
人名ヨミ エンドウ トシオ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2018.2
ページ数または枚数・巻数 359p
大きさ 22cm
価格 ¥3200
ISBN 978-4-7511-1311-0
ISBN 4-7511-1311-0
分類記号 596.21
件名 料理(日本)-辞典
内容紹介 日本料理に関わる基本的な用語や食材、やや専門的な用語を中心に、1852語を収録。紛らわしい用語や間違って伝わっている用語については、本来の意味や変化していった経緯を解説する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812186497



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。