検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014276612図書一般596.6/シン18/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

大豆粉でできる糖質オフのお菓子&パン

人名 真藤 舞衣子/著
人名ヨミ シンドウ マイコ
出版者・発行者 河出書房新社
出版年月 2017.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 大豆粉でできる糖質オフのお菓子&パン
タイトルヨミ ダイズコ デ デキル トウシツ オフ ノ オカシ アンド パン
人名 真藤 舞衣子/著
人名ヨミ シンドウ マイコ
出版者・発行者 河出書房新社
出版者・発行者等ヨミ カワデ ショボウ シンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.12
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-309-28663-1
ISBN 4-309-28663-1
分類記号 596.6
件名 菓子パンだいず(大豆)
内容紹介 マフィン、スコーン、ガトーショコラ、ショートケーキ、丸パン、ベーグル…。糖質は通常の小麦粉の5分の1! 大豆粉の栄養が丸ごと入った、お菓子とパンの作り方を紹介します。
著者紹介 東京生まれ。フランスのリッツ・エスコフィエ・パリ料理学校でディプロマを取得。カフェ&サロン「my‐an」オープン。著書に「毎日のホーローレシピ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812180538



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.6 596.6
菓子 パン だいず(大豆)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。