検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014171227図書一般596.65/スヤ17/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

イタリアの地方菓子とパン

人名 須山 雄子/著
人名ヨミ スヤマ ユウコ
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2017.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル イタリアの地方菓子とパン
タイトルヨミ イタリア ノ チホウ ガシ ト パン
人名 須山 雄子/著
人名ヨミ スヤマ ユウコ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.11
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-418-17345-7
ISBN 4-418-17345-7
注記 「イタリアの地方菓子」(料理王国社 2005年刊)の改題,修正、大幅に加筆し再編集
分類記号 596.65
件名 菓子パン
内容紹介 素朴、だけどおいしい-。イタリア在住30年の食ジャーナリストが、さまざまな背景から生まれ、育まれてきた多彩なイタリア全州の地方菓子とパン94品のルーツを探る。全菓子に作り方解説付き。
著者紹介 東京生まれ。ペルージャ州立ホテル学校調理人課コースを経て、1984年よりミラノ在住。レストラン、食材など食関係についての取材及びコーディネート活動を続ける。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812168110



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。