蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014221535 | 図書一般 | L596/オフ18/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
科学が創造する新しい味 |
サブタイトル |
おいしさと驚きの料理を作るサイエンス・レシピ |
タイトルヨミ |
カガク ガ ソウゾウ スル アタラシイ アジ |
サブタイトルヨミ |
オイシサ ト オドロキ ノ リョウリ オ ツクル サイエンス レシピ |
人名 |
オフィスSNOW/編著
|
人名ヨミ |
オフィス スノー |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
978-4-7511-1309-7 |
ISBN |
4-7511-1309-7 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
トップシェフ7人が、「火入れ」「香り」「食感」「発酵」などをテーマに料理を紹介。調理技術や科学知識の応用術を詳しく解説しながら、シェフたちの科学との付き合い方と、個性豊かな味の創作方法を探る。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812163149 |
目次
内容細目
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