検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014221535図書一般L596/オフ18/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

科学が創造する新しい味

人名 オフィスSNOW/編著
人名ヨミ オフィス スノー
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2017.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 科学が創造する新しい味
サブタイトル おいしさと驚きの料理を作るサイエンス・レシピ
タイトルヨミ カガク ガ ソウゾウ スル アタラシイ アジ
サブタイトルヨミ オイシサ ト オドロキ ノ リョウリ オ ツクル サイエンス レシピ
人名 オフィスSNOW/編著
人名ヨミ オフィス スノー
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.11
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 29cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-7511-1309-7
ISBN 4-7511-1309-7
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 トップシェフ7人が、「火入れ」「香り」「食感」「発酵」などをテーマに料理を紹介。調理技術や科学知識の応用術を詳しく解説しながら、シェフたちの科学との付き合い方と、個性豊かな味の創作方法を探る。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812163149



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。