検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0014058861図書一般664.6/タマ17/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

捕まえて、食べる

人名 玉置 標本/著
人名ヨミ タマオキ ヒョウホン
出版者・発行者 新潮社
出版年月 2017.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 捕まえて、食べる
タイトルヨミ ツカマエテ タベル
人名 玉置 標本/著
人名ヨミ タマオキ ヒョウホン
出版者・発行者 新潮社
出版者・発行者等ヨミ シンチョウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.7
ページ数または枚数・巻数 158p
大きさ 20cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-10-351141-0
ISBN 4-10-351141-0
分類記号 664.6
件名 水産物料理
内容紹介 世界で2番目に臭い料理、ホンオフェをエイから作りたい! 麗しの野草マニアから、多摩川で食べられる野草を教わりたい! 高級食材スッポンを捕まえて鍋にしたい! これまでの「捕まえて、食べる」活動の数々を綴る。
著者紹介 1976年埼玉県生まれ。東京のウェブ制作会社に勤めた後、フリーライターに転身。同人誌『趣味の製麵』を不定期刊行。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812135668



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

664.6 664.6
水産物 料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。