検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013955265図書一般596.37/シヤ17/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

世界の作りおき野菜

人名 フレディー・ジャンセン/著
人名ヨミ フレディー ジャンセン
出版者・発行者 エクスナレッジ
出版年月 2017.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 世界の作りおき野菜
サブタイトル みんなに愛される味付けの魔法
タイトルヨミ セカイ ノ ツクリオキ ヤサイ
サブタイトルヨミ ミンナ ニ アイサレル アジツケ ノ マホウ
人名 フレディー・ジャンセン/著   清水 玲奈/訳
人名ヨミ フレディー ジャンセン シミズ レイナ
出版者・発行者 エクスナレッジ
出版者・発行者等ヨミ エクスナレッジ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.3
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 24cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-7678-2249-5
ISBN 4-7678-2249-5
注記 原タイトル:Pickled
分類記号 596.37
件名 料理-野菜漬物発酵食品
内容紹介 きゅうりとディルのピクルス、大根キムチ…。ピクルスと発酵食品の魅力にとりつかれたオランダ人シェフが教える、とっておきの作りおき野菜レシピ。それらを利用したサンドイッチ、タコス、麵類などのレシピも紹介。
著者紹介 オランダのマーストリヒトからロンドンに移住。ポップアップ・カフェやサバー・クラブを主催。F.A.Tの創設者。ロンドンのドルイド・ストリート・マーケットにも出店している。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812101305



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

フレディー・ジャンセン 清水 玲奈
596.37 596.37
料理-野菜 漬物 発酵食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。