検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013830104図書一般596/ノサ17/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

作りおきで便利、「分とく山」のかくし味

人名 野崎 洋光/著
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2017.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 作りおきで便利、「分とく山」のかくし味
サブタイトル 野崎洋光が教える、ずっと使える薬味とたれ
タイトルヨミ ツクリオキ デ ベンリ ワケトクヤマ ノ カクシアジ
サブタイトルヨミ ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ズット ツカエル ヤクミ ト タレ
人名 野崎 洋光/著
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2017.3
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-418-17313-6
ISBN 4-418-17313-6
注記 水濡れあり
注記 「野崎洋光が教える「分とく山」のかくし味」(2007年刊)の改題,一部改訂
分類記号 596
件名 料理香辛料調味料
内容紹介 日々の食卓を季節感に満ちた上質な料理にしてくれる“万能合わせ薬味”と、梅肉・ごま・味噌・ポン酢をベースにした“4つのたれ”を公開。これらをアレンジした料理90品も紹介します。土鍋ご飯の炊き方なども収録。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理店「分とく山」総料理長。栄養士。著書に「和食のきほん、完全レシピ」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812097673



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光
596 596
料理 香辛料 調味料
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。