蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013830104 | 図書一般 | 596/ノサ17/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
作りおきで便利、「分とく山」のかくし味
|
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
作りおきで便利、「分とく山」のかくし味 |
サブタイトル |
野崎洋光が教える、ずっと使える薬味とたれ |
タイトルヨミ |
ツクリオキ デ ベンリ ワケトクヤマ ノ カクシアジ |
サブタイトルヨミ |
ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ズット ツカエル ヤクミ ト タレ |
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-418-17313-6 |
ISBN |
4-418-17313-6 |
注記 |
水濡れあり |
注記 |
「野崎洋光が教える「分とく山」のかくし味」(2007年刊)の改題,一部改訂 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
香辛料
/
調味料
|
内容紹介 |
日々の食卓を季節感に満ちた上質な料理にしてくれる“万能合わせ薬味”と、梅肉・ごま・味噌・ポン酢をベースにした“4つのたれ”を公開。これらをアレンジした料理90品も紹介します。土鍋ご飯の炊き方なども収録。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理店「分とく山」総料理長。栄養士。著書に「和食のきほん、完全レシピ」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812097673 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる